信息门户登陆帮助

1.网址:http://my.hfut.edu.cn。

    2.账号: 教职工为ID号,学生为学号。

    3.门户密码:信息门户的初始密码均为本人身份证号的后6位(若末位为X需大写);其他用户初始密码为其ID号后六位。

    4.首次登陆: 用户首次登陆信息门户时,系统会强制要求填写个人信息(必须按提示要求完整填写带红色*号部分),请认真填写并牢记,以便在密码丢失时方便找回。

    5.密码自助找回: 用户可选择“通过回答密保问题重置密码”或“通过密保邮箱重置密码”。注意“通过密保邮箱重置密码”要求填入用户用户名即ID号,切勿填写密保邮箱!请注意广告邮件及垃圾邮件等分类,系统邮件常被误判。

    6.教工访问: 确认过信息系统用户名的教工用户,通过信息门户可直接访问教务系统、研究生系统、教学平台、图书馆系统、竞价系统等业务系统;部分系统可以按照以前的方式单独登录,用户名为本人ID,原密码不变;办公系统用户如按照原先的方式访问,用户名和密码均不变。

    7.学生访问: 本科生和研究生通过信息门户可直接进入教务系统、研究生系统、图书馆系统、教学平台等。

    8.邮箱绑定: 有学校电子邮箱的用户,按照信息门户的提示输入有关信息后,将可通过信息门户绑定邮箱,并获得来信提醒。

    9.技术支持: 运行期间,如有技术问题可与信息与网络中心王老师、邓老师联系。


                信息化建设与发展中心